SOVA.INFO

Сотрудник самарского автосервиса угнал машину клиента

Отдал машину мастерам – остался без имущества. 43-летний житель Самары не обнаружил свой автомобиль в австосервисе, когда пришел его забирать. 
В автомастерской Красноглинского района пострадавший намеревался установить газовое оборудование. Машину оставил в сервисе. Вернувшись в оговоренное время, мужчина так и не смог забрать авто: его не было на месте. Сотрудники организации рассказали владельцу, что один из мастеров взял ключи и уехал на автомобиле в неизвестном направлении. 
Мужчина сразу же заявил об угоне транспортного средства в полицию. Правоохранители выяснили, что к пропаже автомобиля может иметь отношение ранее не судимый 37-летний работник сервиса. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и провели задержание. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 
Злоумышленник признался в угоне и рассказал, где бросил автомобиль. По его словам, машина была нужна, чтобы покататься. Транспортное средство возвратили владельцу. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров 16+