logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
16+
Самара 92.5 FM
Тольятти 91.9 FM
Сызрань 93.3 FM
Нефтегорск 104.5 FM
Сергиевск 107.3 FM
Кинель-Черкассы 105.6 FM
Кошки 105.5 FM
Большая Глушица 107.0 FM
Хворостянка 106.3 FM
Исаклы 103.7 FM
СЛУШАТЬ РАДИО
Главная / Новости / Сотрудники Самарской филармонии на карантине готовят новые программы

Сотрудники Самарской филармонии на карантине готовят новые программы

Мария Суда24.03.2020 | 18:48
Также они ремонтируют оборудование и музыкальные инструменты.

Директор Самарской филармонии Елена Козлова рассказала, что сейчас учреждение работает в обычном режиме. Проводятся репетиции и готовятся новые программы. При этом соблюдаются ограничительные меры - в коллективах присутствует не более 50 человек.

Так, новые представления прорабатывают ансамбль народных инструментов, отдел литературных и музыкальных программ, ансамбль "ВолгаFolk Band".

Также в учреждении вскоре начнут продавать абонементы на новый концертный сезон. Елена Козлова объяснила, что сейчас идёт активная подготовка к празднованию 80-летия филармонии.

На карантине сотрудники ремонтируют музыкальные инструменты. Так, например, на рояле Steinway проводят замену молоточков. На сцене идёт профилактика софитов и электрооборудования.

Скоро филармония начнёт давать онлайн-трансляции концертов в интернете, а также показывать записи с прошлых мероприятий, из закулисья, интервью с артистами и экскурсии.

- Надеемся, что все это будет интересно для наших слушателей, зрителей, которых мы очень любим и ждем, как только все нормализуется! - рассказала директор филармонии.

Поделиться: