SOVA.INFO

Спешили к маме: две сестры оказались в реанимации после страшной аварии под Сызранью

Страшная авария, которая произошла вчера вечером возле села Заборовка в Сызранском районе, унесла жизни 12 человек. Каждый из них спешил по своим делам и не подразумевал, что так и не доедет до пункта назначения. Две сестренки Вагаповы ехали к родной маме, но оказались на реанимационном столе. 

фото Фото: пресс-служба губернатора Самарской области

Сами девочки - из Красносельска, именно туда они ехали на рейсовом автобусе из Сызрани. В городе оставили работу и учебу, чтобы приехать в родительский дом. 

Но доехать туда они так и не смогли. Микроавтобус на трассе М5 "Урал" столкнулся с фурой. Сестрёнки оказались в реанимации. С родителями тут же связались, им сообщили о произошедшем. Но предупредили, что поздно вечером приезжать не стоит. Лучше - на утро после аварии. 

Прибывших в больницу родителей в Сызрани встретили губернаторы Самарской и Ульяновской областей Дмитрий Азаров и Сергей Морозов.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что врачи будут делать все возможное, чтобы девочки поскорее вернулись домой. Губернатор Самарской области также поинтересовался у родителей сестрёнок о необходимости их размещения в Сызрани, чтобы быть ближе к детям. Глава семьи заверил: это не требуется, так как их дом находится в 35 километрах от медучреждения. 

Губернатор Дмитрий Азаров пожелал удачи и терпения родителям и посоветовал обменяться телефонами с главврачом больницы, чтобы узнавать о состоянии девочек из первых уст.

Новости партнеров 16+