SOVA.INFO

Спортивный директор "Крыльев Советов" рассказал о первых изменениях в составе команды

Сегодня, 10 июня, состоялась встреча болельщиков и журналистов с руководством "Крыльев Советов". Спортивный директор главной футбольной команды региона Сергей Корниленко рассказал об изменениях в составе в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Фото: ФК Фото: ФК "Крылья Советов"

Он отметил, что трансферы и сохранение в команде прежних игроков - это то, что сейчас находится на повестке дня:

- Ведутся переговоры. Они в заключительной стадии. Надеемся, сохраним всех. Но спрос на игроков существует. То, что сейчас все с нами, говорит о многом.

Сергей Корниленко также пояснил:

- У Дмитрия Комбарова закончился контракт с "Крыльями". Мы благодарим его за всё, что он сделал для нашей команды. Владимир Полуяхтов и Алвеш получили от клуба предложения и пока думают. У Максима Канунникова ещё год контракта. Абат Айметов до 3 июля в аренде. Решение по нему будем принимать с тренерским штабом. У Евгения Фролова еще год контракта. Информация о его расторжении не соответствует действительности.

Спортивный директор самарской команды рассказал, почему из клуба ушли Геннадий Киселев и Егор Голенков:

- Футболист в возрасте Киселева должен играть, иметь постоянную игровую практику. "Крылья" не могут гарантировать ему постоянное место в основе. Лучшим вариантом для Гены будет продолжение карьеры в другом клубе, где он будет играть постоянно. А Голенков ещё зимой подписал контракт с "Ростовом". У нас было представление, что он туда уходит. Мы делали много предложений на улучшенных условиях, но Егор сделал свой выбор. Контракт с клубом у него закончился.

Новости партнеров 16+