SOVA.INFO

Спортивный комментатор из Тольятти вошел в число суперфиналистов конкурса федерального телеканала

Сразу два представителя Самарской области Владислав Кирсанов и Гиви Джаши вошли в число финалистов конкурса спортивных комментаторов, который проводит федеральный телеканал. Об этом сообщает региональное министерство спорта в своём твиттер-аккаунте.

Состязание стартовало в декабре прошлого года. На первом этапе участники предоставили оргкомитету аудиозаписи собственного голоса. Их оценивали редакторы, эксперты и действующие комментаторы. В итоге выбрали 12 финалистов, которые сразились в "комментаторских поединках" игр онлайн-трансляций. Конкурсантов оценивали зрители в группах телеканала в социальных сетях. По итогам голосования определились 4 суперфиналиста. К сожалению, в их число попал лишь один представитель 63 региона Гиви Джаши. Владислав Кирсанов не набрал нужного количества голосов. 
ячс.jpgФото: Гиви Джаши

В твиттере Минспорт разместил сообщение, адресовав его футбольному клубу "Крылья Советов": "Коллеги, если не возьмут на телеканал нашего земляка (вдруг еще одумаются!), может, вам нужен хороший комментатор на игры молодежного состава "Крыльев"?"
 
"Всегда будем рады видеть у микрофона, - написали в ответ представители волжской команды. - На матчах молодёжного состава "Крыльев" и других мероприятиях".
 
Результаты конкурса комментаторов станут известны 31 января 2019 года. Приз за III место - возможность посетить матч одной из европейских лиг. Занявший II место получит билеты на финал Лиги чемпионов - 2018/19. Ну а абсолютный победитель заключит контракт с известным спортивным каналом.
Новости партнеров 16+