Стала известна судьба пропавшего в Самарской области рыбака

Мужчину нашли мертвым.

В Самарской области завершились поиски 69-летнего рыбака, который пропал 5 ноября. В тот день он уехал на своем автомобиле "Шевроле Нива" на рыбалку из села Алексеевка Кинельского района, через какое-то время перестал отвечать на звонки, а домой так и не вернулся. Супруга решила обратиться к волонтерам ДПСО "ЛизаАлерт".

- Он очень любит рыбалку и постоянно на нее ездит. 5 ноября муж позвонил одному товарищу, другому - никто не смог присоединиться. Он решил ехать один, - рассказала женщина.

Волонтеры выяснили, что в последний раз машину Анатолия видели на Обводной дороге в районе заправки. Озер и других водоемов, где можно ловить рыбу, там нет. Поиски мужчины и его машины шли весь день. Продолжились они и утром 6 ноября. За это время автопатрули преодолели 473 км.

В полдень добровольцам пришло сообщение из поселка Рамушки. Местные жители заметили одиноко стоящий автомобиль. Номер совпал.
Анатолий находился в машине, но признаков жизни не подавал. Очевидцы вызвали скорую помощь. Медики не смогли помочь мужчине. Он был уже мертв. Что с рыбаком случилось в тот день, еще предстоит выяснить.
1rG0C80ME5A.jpg
Фото: ДПСО "ЛизаАлерт"
Новости партнеров
Материал по теме