SOVA.INFO

Стали известны подробности смертельного ДТП с автобусом у села Хорошенького

Стали известны детали массового ДТП в Красноярском районе Самарской области. Около села Хорошенького столкнулись "Приора", ВАЗ-2115 и пассажирский автобус.

фото Фото: ГУ МВД России по Самарской области

По предварительной информации, авария произошла 6 октября в 21:56 на 1054-м км трассы М5. В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что за рулем "Приоры" находился 21-летний водитель. Он направлялся от Уфы в сторону Самары. Молодой человек выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом "Неоплан". В нем - 25 вахтовиков и 2 сменных водителя, следовавших по маршруту Краснодар - Уфа. В момент ДТП за рулем находился 51-летний мужчина.

После этого "Приору" отбросило на ВАЗ-2115 с прицепом, за рулем которого был 41-летний мужчина. От удара машина тоже отлетела в кювет.

Водитель "Приоры" и его 24-летняя пассажирка скончались на месте до приезда медиков. 21-летнего парня, который также был в этом авто, госпитализировали.

В автобусе тоже были пострадавшие - мужчины 60 и 42 лет. Они были пристегнуты ремнями безопасности. Врачи назначили обоим амбулаторное лечение.

Прокуратура Самарской области начала проверку после смертельной аварии в Красноярском районе Самарской области.

Новости партнеров 16+