SOVA.INFO

Стали известны подробности жестокого нападения на таксиста под Сызранью

Молодым людям не хватило на выпивку и они решили угнать "Ладу Гранту" 

Инцидент произошел ночью 25 февраля в поселке Уваровка Сызранского района. Вызвавшие такси 21-22-летние парни напали на водителя: его ударили бутылкой по голове, выкинули из машины, запинали, забрали телефон, тысячу рублей, магнитолу, ключи и документы от авто. С места ЧП трое разбойников уехали на угнанной машине с "шашечками". 
Отечественную легковушку правоохранители нашли по горячим следам на трассе в кювете – разбойники не справились с управлением. А вскоре полицейские задержали и самих похитителей, которые, пытаясь добраться до дома пешком, шли по обочине дороги "Сызрань - Новый Ризадей – Уваровка". 
Как оказалось, причиной дикого нападения на таксиста стало банальное желание выпить и отсутствие денег. Поправить свое материальное положение трое друзей решили за счет таксиста, для чего и вызвали машину в Сызрань, где шло застолье. Молодые люди попросили отвезти их в поселок Уваровка – там и напали на таксиста. 
Как пояснил начальник ОИОС ГУ МВД России по Самарской области полковник внутренней службы Сергей Гольдштейн, в отношении нападавших возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Один из парней уже был ранее судим за кражу. В настоящее время сызранские полицейские проверяют этих любителей выпить на причастность к совершению подобных преступлений.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+