Стало известно, где дешевле отдохнуть в Турции

Аналитики исследовали цены в отелях и стоимость авиаперелетов в этом сезоне.

Как выяснили специалисты, средняя стоимость билетов на самолет из Москвы в любой турецкий аэропорт и обратно в августе-октябре этого года составит 14,6 тысячи рублей. Эта цифра будет меняться в течение сезона: в конце лета она составит 17,1 тысячи рублей, в начале осени - 15,8 тысячи.

Самым дорогим, по результатам исследования, будет перелет в Бодрум в августе: 26,4 тысячи рублей. В Аланию, Анталию и Анкару в последний летний месяц можно будет улететь менее чем за 20 тысяч рублей.

Дешевле всего, по мнению аналитиков, обойдется путешествие в Стамбул. Билеты сюда с августа по октябрь будут стоить от 11,9 до 14,2 тысяч рублей.

В трехзвездочных отелях (именно эту категорию выбрали аналитики для подсчетов) цены на проживание в течение всего сезона сильно не изменятся.
Самые низкие цены на размещение в последний летний месяц можно найти в Стамбуле – от 980 рублей на человека. В Измире, Даламане, Анаталии, Алании и Анкаре за сутки придется отдать 2000 рублей. В Бодруме в августе цены на номер в трехзвездочном отеле начинаются от 2100 рублей.
В сентябре по-прежнему самым дешевым останется Стамбул – цена за размещение снизится здесь до 940 рублей. А в октябре более выгодной станет Алания. Там, по мнению специалистов, стоимость размещения в трехзвездочном отеле составит 600 рублей на человека, сообщает RT.

Фото: pixabay
Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта