SOVA.INFO

Стало известно, где в Самаре зальют катки в декабре 2021 года

На сайте администрации Самары опубликовали полный список катков, которые зальют в областной столице в декабре 2021 года. В перечне - 127 ледовых площадок во всех районах.

фото Фото: администрация Самары

В Самаре катки появятся во дворах, на территории учебных заведений, на площади имени Куйбышева, а также в парках, скверах и на набережной. Ледовые площадки откроются, конечно, на спортивных объектах.

Как сообщили в администрации Самары, катки с пунктом прокатов коньков, раздевалками и точками питания уже оборудованы в четырех парках: имени Юрия Гагарина, "Дружба", Победы, 50-летия Октября (Металлургов). Полный список катков можно посмотреть здесь.

Кроме катков, в городе оборудуют лыжные трассы: в лесопарке 60-летия Советской власти, парках Щорса, Гагарина, "Молодежный", "Воронежские озера", "Дружба", Победы, в скверах Фадеева и Мира, в Загородном парке, на I и II очередях самарской набережной, в районе дома № 86 на ул. Клинической.

Главным центром лыжного досуга по традиции станет региональный учебно-спортивный центр "Чайка" в посёлке Управленческом. Лыжные трассы здесь будут открыты как для любителей, так и для спортсменов. В спортивном комплексе есть раздевалка, работает прокат лыж. Взять спортинвентарь напрокат можно будет в 15-м квартале в посёлке Мехзавод.

Напомним, в связи с ситуацией с коронавирусом на Новый год и на январские каникулы в областной столице не планируется массовых мероприятий. Праздничное настроение самарцам подарят украшенные иллюминацией улицы и новогодние ёлки, а также горки и многочисленные катки.

Новости партнеров 16+