SOVA.INFO

Стало известно, как и где заболели коронавирусом еще 178 человек в Самарской области

84 % пациентов выздоровели и были выписаны.

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Самарской области рассказал о новых заболевших по данным на сегодня, 1 ноября. За минувшие сутки диагноз подтвердился еще у 178 жителей региона.

- 37 человек - в Самаре, 17 - в Кинельском районе, 15 - в Тольятти, 14 - в Сызрани, 13 - в Кинель-Черкасском районе, 12 - в Большечерниговском. По девять новых пациентов - в Октябрьске и Отрадном, по восемь - в Кинеле и Шигонском районе. Семь заболевших - в Похвистневе, шесть - в Чапаевске, пять - в Нефтегорском районе, четыре и три - в Приволжском и Богатовском районах соответственно. По два человека - в Жигулевске, Елховском, Безенчукском, Похвистневском районах, по одному - в Большечерниговском, Сызранском и Челно-Вершинском районах, - говорится в сообщении оперштаба.

20 жителей региона ранее контактировали с уже заболевшими. По семь таких человек - в Самаре и Большеглушицком районе, по два - в Богатовском и Кинельском, по одному - в Безенчукском и Нефтегорском районах.

У 135 пациентов COVID-19 обнаружили при диагнозах внебольничная пневмония и ОВРИ. Еще 23 человека заболели, не имея при этом никаких клинических симптомов.

Общее число людей с подтвержденным за все время COVID-19 достигло 16 146. 84 % из них (13 587 пациентов) выздоровели и были выписаны.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+