SOVA.INFO

Стало известно, какие вакансии в Самаре самые высокооплачиваемые

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы проанализировал 135 000 вакансий в крупнейших российских городах и отобрал наиболее привлекательные предложения декабря в Самаре. Самой высокооплачиваемой стала должность старшего разработчика Java - соискателю готовы предложить зарплату 300 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в исследовании Superjob.

фото Фото: pixabay/Mayya666

Специалисту нужно будет разрабатывать сервисы, необходимые для бизнес-процессов компании, контролировать качества кода технологической платформы и прорабатывать для нее технические решения. Из плюсов - работа на удаленке, а также льготы и скидки на продукцию компании.

На втором месте по результатам исследования оказалась позиция архитектора "Битрикс24" с зарплатой от 250 тысяч рублей. Кандидату нужно иметь опыт в должности системного архитектора либо ведущего разработчика. Компания же предлагает удаленную работу, ДМС, обучение, скидки на услуги турагентств, страхования, мобильной связи, фитнес-центров, бесплатные курсы английского и даже дополнительный выходной для родителей первоклассников 1 сентября и новогодние подарки.

На третьем месте - врач ультразвуковой диагностики с зарплатой от 90 тысяч рублей. Для трудоустройства обязательно нужен опыт работы от трех лет, высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности "Ультразвуковая диагностика". От работодателя - скидки на услуги клиники.

Кроме того, в рейтинге оказались вакансии Middle QA Engineer с зарплатой от 80 тысяч рублей и знанием технического английского, а также врача-гастроэнтеролога с зарплатой до 75 тысяч рублей.

В исследовании сообщается, что самая высокооплачиваемая вакансия в России - коммерческий директор с зарплатой от 500 тысяч рублей в месяц. Кандидата ищут в Москве. На втором месте - разработчик в Казани, ему готовы платить от 360 тысяч рублей в месяц, а также квартальные и годовые бонусы. На третьем - программист в Воронеже с зарплатой 350 тысяч рублей. Кроме того, IT-специалисту в Екатеринбурге обещают от 250 тысяч рублей, но могут предложить и больше.

Новости партнеров 16+