SOVA.INFO

В Самаре суд арестовал подозреваемого в убийстве вдовы банкира Пузикова

Во вторник, 6 июля, Самарский районный суд избрал меру пресечения 44-летнему Алексею Ряскову. Его подозревают в убийстве 33-летней Екатерины Пузиковой - бывшей гражданской супруги.

фото Фото: sova.info

Все произошло в квартире одного из домов на улице Садовой в Ленинском районе. Тело женщины около 10 часов утра 3 июля обнаружил ее отец. По данным следователей, она была убита твердым тупым предметом. Преступник нанес несколько ударов по голове. Подозрение пало на экс-возлюбленного Екатерины. Его объявили в розыск.

Правоохранители задержали Алексея уже на следующий день - 4 июля. В операции участвовали сотрудники ГУ МВД по Самарской области и бойцы СОБР "Омега" Росгвардии. Сегодня Ряскову избрали меру пресечения. Суд отправил его под арест на 2 месяца - до 3 сентября 2021 года, сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Напомним, Екатерина Пузикова (Сокирская) - вдова банкира Дмитрия Пузикова. Его отравили в 2012 году. В преступлении обвинили его супругу. Она долгое время провела в СИЗО. Екатерине дважды вынесли обвинительный приговор, но в 2017 году оправдали. Девушка вернулась к своему сыну и нашла новую любовь. Однако счастье с Рясковым продлилось недолго, пара распалась. Известно, что в последнее время Екатерина занималась адвокатской деятельностью.

Новости партнеров 16+