SOVA.INFO

Свыше 250 предпринимателей приняли участие в онлайн-конференции по мерам поддержки бизнеса

На связи банки, налоговая служба и органы власти. Онлайн-конференции по всему миру - лучший инструмент деловой связи на время коронавирусной эпидемии. Активно им пользуются и в Самарской области. 

Задача любого диалога - максимально понятно и, в идеале, коротко передать информацию. В сложных экономических условиях она особенно ценна. Тем более, что федеральные, что региональные власти вводят новые меры поддержки бизнеса буквально каждую неделю. Рассказывать о них предпринимателям - это помощь и практическая, и психологическая.

Мерами поддержки предприниматели Самарской области уже начали активно пользоваться. Например, малый и средний бизнес успел реструктуризировать кредитов больше чем на 10 миллиардов рублей. Представители пострадавших отраслей имеют право получить субсидию на поддержку рабочих мест и другие виды помощи.

Министерство экономического развития и инвестиций регулярно организует онлайн-конференции с предпринимателями. Узнать о проведении следующей можно на сайте регионального правительства. Такой диалог с бизнесом проводится по поручению губернатора Дмитрия Азарова.



Новости партнеров 16+