SOVA.INFO

Сызранец с двумя ножами напал на приятеля, фельдшера скорой и полицейских

Мужчина пырнул сначала своего знакомого, затем медика, пытавшегося оказать пострадавшему помощь. А после этого с ножами в обеих руках "защищался" от правоохранителей. 

Остросюжетный боевик развернулся в доме на улице Лазо в Сызрани прошлой зимой. Все началось с банального конфликта между собутыльниками. Один из мужчин схватил нож и ударил знакомого в область грудной клетки. Когда в квартиру поднялись сотрудники скорой помощи, злоумышленник все еще находился там. Фельдшер начал оказывать помощь пострадавшему, что вывело из себя преступника: медик получил ножевое ранение в живот. На место происшествия вызвали правоохранителей. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии намеривались задержать пьяного дебошира. Однако сделать это оказалось непросто. Мужчина начал размахивать двумя ножами и угрожать патрульным. В итоге росгвардейцы совместно с полицейскими остановили преступника. 
Состоявшийся недавно суд признал злоумышленника виновным в двух преступлениях: умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с использованием оружия и угрозе насилия представителям власти при исполнении. Ему назначено наказание в виде 4,5 лет колонии общего режима, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.


Фото: ТРК "Губерния"

Новости партнеров 16+