Сызранец рассказал о том, как его квартиру хотели забрать мошенники

Пользователи заметили, что этот преступный метод сейчас достаточно распространён.

Сызранец в одном из пабликов "ВКонтакте" рассказал, как на его объявление о продаже квартиры откликнулась сомнительная девушка.

Она заявила, что представляет агентство недвижимости и директор организации хочет лично поговорить с продавцом. Сызранец собрался и поехал на встречу.

- В офисе для меня разыграли целый спектакль. Я зашёл в кабинет директора, а там якобы счастливый клиент им подписывал доверенность на продажу имущества. Далее мне тоже сунули доверенность, - рассказывает продавец.

Сызранец поинтересовался, что конкретно их организация ему предлагает. "Босс" объяснил, что у него есть информация о покупке городом 50 квартир, и он обязательно выиграет торги. Таким образом, продавец тоже окажется в плюсе.

Однако на просьбу сызранца показать документы "директор" фирмы заявил, что пока сделать этого не может, но они скоро появятся на неком сайте.

Мужчина, опубликовав эту историю, получил много комментариев к посту. Пользователи заверили его, что такой развод достаточно распространён, и посоветовали сообщить об этом инциденте в полицию.

Фото: pixabay.com

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров