SOVA.INFO

Сызранца заставили выплатить ущерб за избиение мужчины частью бильярдного кия

В Сызрани игра в бильярд в одном из баров обернулась пьяной потасовкой. Одного из посетителей заведения избили частью кия. Он получил перелом.

фото Фото: pixabay.com

Все началось с того, что двое мужчин решили поиграть в бильярд. Не обошлось и без употребления спиртных напитков. Видимо, партия не задалась - началась словесная перепалка. Один из соперников открутил от бильярдного кия нижнюю часть - турняк, а затем ударил ею другого. Медики диагностировали у мужчины перелом правого надколенника.

В отношении сызранца возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Суд приговорил его к лишению свободы и обязал выплатить пострадавшему компенсацию в 82 тысячи рублей.

Преступник отказывался добровольно погашать долг. В дело вмешались приставы. Они выписали постановление о взыскании с мужчины исполнительского сбора и наложили арест на его счета. Также пришлось принудительно взыскивать средства с части дохода сызранца. По данным УФССП по Самарской области, после принятых мер мужчина полностью выплатил и компенсацию, и исполнительский сбор.

Новости партнеров 16+