SOVA.INFO

"Тинькофф Банк" запустил Центр разработки в Самаре и приглашает ИТ-специалистов в новую команду

На правах рекламы

АО "Тинькофф Банк" запустил в девяти городах России и Беларуси, в том числе в Самаре, новые центры разработки. Компания расширила сеть до 18 локаций. Жители Самарской области также могут войти в новую команду и получить ценный опыт работы.

фото Фото: pixabay.com

В центры разработки в 2021 году примут более 800 специалистов разного уровня подготовки - как студентов технических вузов, так и опытных разработчиков, QA-инженеров, аналитиков и продакт-менеджеров. Запуск центров расширяет географию поиска талантливых IT-специалистов.

В самарский центр "Тинькофф" также приглашает программистов и мобильных разработчиков для работы в новой команде. 29 июля 2021 года в 19:30 по местному времени "Тинькофф" проведет день открытых дверей для всех, кто интересуется разработкой. Особенно здесь ждут бэкенд-разработчиков на языках Python и Java, а также мобильных разработчиков и SRE-инженеров. Встречи пройдут онлайн. Спикерами выступят ведущие специалисты "Тинькофф". Для участия нужно зарегистрироваться на сайте компании.

Во время трансляции участники узнают, как устроены центры разработки, с каким стеком технологий и проектами работают команды, смогут задать вопросы. Эксперты расскажут о карьерных перспективах компании.

Так, специалисты центров работают в смешанных командах с разработчиками из штаб-квартиры "Тинькофф". Они могут пользоваться всеми преимуществами компенсационного пакета, например, наравне с коллегами из головного офиса участвовать в митапах, конференциях и мероприятиях IT-сообществ.

Как отметил директор по информационным технологиям, вице-президент "Тинькофф" Вячеслав Цыганов, компания уже несколько лет развивает центры разработки по всей России.

Он уточнил:

- Сейчас в команде больше 1300 разработчиков, аналитиков, системных инженеров, архитекторов и специалистов по обеспечению качества из 18 городов страны. У нас нет ни одного продукта, который бы разрабатывался и поддерживался без участия специалистов из центров разработки. Модель распределенных проектных команд доказала свою эффективность. Мы рассчитываем, что в ближайшее время сотни талантливых ребят станут частью нашей команды.

Напомним, "Тинькофф" - финансовая онлайн-экосистема, выстроенная вокруг потребностей клиента. Экосистема "Тинькофф" предоставляет полный спектр финансовых услуг для частных лиц и для бизнеса. Особое внимание "Тинькофф" уделяет развитию лайфстайл-банкинга: экосистема дает клиентам возможность анализировать и планировать личные траты, инвестировать сбережения, получать бонусы в рамках программ лояльности, бронировать путешествия, покупать билеты в кино, бронировать столики в ресторанах и многое другое. Все сервисы "Тинькофф" доступны через мобильные приложения и сайт Tinkoff.ru.

Новости партнеров 16+