SOVA.INFO

"Только вчера были в полуметре от нее": друзья рассказали о девушке, погибшей в ДТП в Южном Городе

Была доброй девочкой, хорошо училась и всегда улыбалась. Русоволосая яркая девушка с горящими глазами - полным жизни взглядом она смотрит на всех теперь только с фотографий. Вечером 26 октября жизнь 17-летней Дарьи оборвалась в страшном ДТП на улице Алабина в Волжском районе. Друзья не могут поверить в произошедшее и со слезами вспоминают, какой им запомнилась Даша.

фото Фото: "Ночной Патруль Самара" / vk.com, gungsters_club / instagram.com

Смертельная авария произошла в микрорайоне Южный город-2. По информации "Ночного патруля", 20-летний водитель "Гранты" не справился с управлением, наехал на препятствие и перевернулся.

Девушка-пассажир погибла на месте от полученных травм. По словам активистов, парень был пьян и это подтвердило медосвидетельствование.

Подруга погибшей Елена А. (имя изменено) поделилась с журналистом sova.info своими чувствами:

- У неё был парень, насколько я помню. Она училась, была хорошей и доброй девочкой, раньше общались хорошо, мой парень её тоже знает. Как жаль её, даже слёзы из глаз. Она моя ровесница, гуляли в одной компании раньше. Ей ещё бы жить да жить. Очень тяжело, больно на душе и на сердце, как узнала об этом происшествии. Насколько её маме сейчас тяжело и больно…

Практически сразу после известия о гибели девушки в инстаграме появились десятки публикаций, где друзья и знакомые делились своими переживаниями:

- Сегодня ночью разбился наш друг – Дашенька. Земля тебе пухом, мы очень сильно тебя любим. Ты нам была очень дорога, мы всегда тебя любили и будем любить всегда. Ты навсегда останешься в наших сердцах. Не могу поверить, что тебя нет с нами, а ведь только вчера мы с тобой были вместе, сидели в полуметре друг от друга. Хочу донести до всех, что не нужно гонять. Подумайте в первую очередь о себе, вы себя крутыми перед кем выставляете? Вам это нужно? Помните, что ваша жизнь – самое дорогое, что у вас есть. Соблюдайте ПДД на дорогах, не совершайте ошибок.

- Малышка, нам очень жаль, что ты ушла от нас так рано. Ты была слишком маленькая и не успела толком пожить. Помним. Любим. Скорбим.

- Солнышко мое, мы так с тобой и не увиделись, ты так ждала меня, когда я приеду. Только вчера разговаривали по видео звонку, так все было хорошо, видела твою улыбку на лице. А случилось горе. Мы тебя все любим, земля тебе пухом.

12 августа 2022 года девушке должно было исполниться 18 лет.

Новости партнеров 16+