"Тольяттиазот" продлил приём заявок на "Химию добра"

Организаторы ждут социальных инициатив.

Конкурс "Химия добра", который проводится с 2019-го, в этом году продлил срок приема заявок до 30 июня. Это сделано, чтобы в условиях ограничительных мер, связанных с угрозой коронавирусной инфекции, все желающие успели подготовиться и принять участие в борьбе за гранты.

Сейчас на конкурс социальных инициатив, который проводит ПАО "ТОАЗ", подано уже 5 заявок. Всего же за время существования он помог воплотить в жизнь 26 инициатив, на поддержку которых было направлено 5 млн рублей.

- Мы рассчитываем и дальше оказывать поддержку социальным инициативам граждан и организаций, поскольку именно так должен поступать ответственный бизнес, - рассказывает Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация "Тольяттиазот".

Проекты, представленные на конкурс, охватывают самые разные сферы социальной жизни: образование и культуру, развитие массового спорта и заботу о городской среде, экологию и волонтерскую деятельность. Принять участие в "Химии добра" могут общественные некоммерческие организации, муниципалитеты и органы местного самоуправления.

Фото: toaz.ru

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта