SOVA.INFO

Тольяттинские волонтеры навестили своих подопечных в День добрых дел

Добровольцы из Тольятти регулярно оказывают помощь людям оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Первый заместитель председателя Самарской губернской думы, член фракции "Единая Россия" Екатерина Кузьмичева, которая является депутатом-волонтером, в День добрых дел отправилась к своим подопечным, как и другие добровольцы из тольяттинского партийного центра. Совместная работа парламентария и волонтеров идет уже в течение года.

фото Фото: самарское региональное отделение партии "Единая Россия"

Екатерина Кузьмичева хотя бы раз в неделю приходит к людям, которые в этом нуждаются, а в другие дни ей помогают ребята из партийного центра "Единой России". Внимание прежде всего приковано к представителям старшего поколения, многодетным семьям и ячейкам общества, где воспитывают "особенных" ребят.

В частности, депутат-волонтер из "Единой России" навестила тольяттинку Зинаиду Васильевну, которая воспитывает двух внучек. Бабушка переболела COVID-19, но сейчас ее здоровье пошло на поправку. Продуктовый набор, полученный семьей, оказался очень кстати.

Не осталась без внимания и другая жительница Тольятти - Мария Игнатьевна. Долгие годы она была общественницей. Но, к сожалению, два года назад случился инсульт. До сих пор плохо работают левая рука и нога. Есть есть и другие болезни. Депутат СГД попросила представителей поликлиники внимательно следить за здоровьем женщины. А волонтеры ей будут помогать решать бытовые и другие вопросы.

По словам Екатерины Кузьмичевой, волонтерское движение - это возможность делать добро. Оно объединяет как партийцев, так и беспартийных, представителей разного возраста и профессий.

Новости партнеров 16+