Тольяттинский "Вега-Фильм" приглашает горожан в кино

На правах рекламы

Насладиться любимым видом отдыха теперь можно вполне безопасно.

Один из любимых кинотеатров тольяттинцев "Вега-Фильм" распахнул двери для всех ценителей кино и приглашает к себе в гости. В этом году он отметил своё пятнадцатилетие. А его директор Наталья Фазлыева входит в Ассоциацию владельцев кинотеатров, которые в период пандемии создали акцию "Идём в кино!". Главная задача которой заключается в том, чтобы вернуть россиян в кинотеатры.

Наталья Фазлыева подчеркнула, что "Вега-Фильм" возобновил свою работу 7 августа и сейчас может смело похвастаться и завлечь горожан своим широким и интересным репертуаром. В каждом зале продуман до мелочей "эффект присутствия", чтобы зрители могли полностью погрузиться в атмосферу фильма и насладиться своим отдыхом. Также есть целая серия акций для детей, пенсионеров, многодетных семей и медработников.
Директор кинотеатра отметила, что возрастная категория зрителей очень расширилась.

- Когда кинотеатр начинал свою работу, сюда в основном ходила молодежь. Теперь наши зрители повзрослели и сами приводят сюда своих детей. Кинопублика стала гораздо разнообразнее - от трех до ста лет, - рассказывает Наталья.

В кинотеатре "Вега-Фильм" тольяттинцам предлагают посетить четыре больших цифровых кинозала: красный, черный, синий и зеленый с возможностью просмотра картин в формате 3D. В самом вместительном красном зале установлен уникальный экран Harkness Hall Spectral 240 3D. Благодаря ему зрители видят четкую, живую картинку без искажений. А акустическая система Dolby Digital Surround EX позволяет насладиться фильмом в полной мере.
Сейчас в кинотеатрах соблюдается дистанционная рассадка зрителей.

Особенностью "Вега-Фильма" является DVD-зал. В нем показывают фестивальное кино, детские и семейные фильмы, а также устраивают встречи и мастер-классы.

У кинотеатра есть и опыт проведения масштабных акций. В прошлом году здесь прошел фестиваль "Арткино" короткометражных российских фильмов. В 2020-м ожидаются показы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино и фестиваля французских фильмов.
Новости партнеров
Другие новости