SOVA.INFO

Тольяттинской пенсионерке при содействии системы "Инцидент Менеджмент" помогли пройти ревакцинацию

Пенсионерка из Тольятти пожаловалась в соцсети на отсутствие в городе вакцин от коронавируса, из-за чего она не может пройти процедуру. Это сообщение зафиксировала система быстрого реагирования на публикации в Интернете "Инцидент Менеджмент" - главный инструмент в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: Андрей Савельев

71-летняя Валентина Иванова из Тольятти обратилась со своей проблемой в интернет-приемную губернатора Дмитрия Азарова, где сообщила:

- Мне необходимо пройти ревакцинацию, а вакцин нет. Прошу провести проверку и обеспечить вакцинами наш город.

Это сообщение система "Инцидент Менеджмент" отправила в министерство здравоохранения Самарской области. Представители ведомства связались с пенсионеркой и пригласили ее на ревакцинацию. В Минздраве пояснили:

- Вакцинацию и ревакцинацию можно пройти с использованием любой вакцины, зарегистрированной в России. Женщина, обратившаяся с жалобой, сделала прививку в одном из пунктов вакцинации Тольятти. На конец октября 2021 года остатки вакцин в 12 пунктах вакцинации Тольятти - 52 970 доз. Второй компонент вакцины пенсионерка получит в плановом порядке.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области почти три года. За это время при ее содействии были решены тысячи проблем жителей губернии, о которых люди рассказали в соцсетях. К ответу привлекают муниципальные органы власти, организации и предприятия.

Жители Самарской области могут сообщить о проблемах на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов через специальный виджет, а также в приложении "Госуслуги. Решаем вместе".

Новости партнеров 16+