Торговый дом "ПодшипникМаш" Самара представил на XXII Поволжской агропромышленной выставке только самое востребованное и актуальное

На XXII Поволжской агропромышленной выставке, которая прошла 18 и 19 сентября, площадка Торгового дома "ПодшипникМаш" Самара привлекла внимание тысяч гостей. Являясь мультибрендовым дилером, ТД "ПодшипникМаш" Самара представил на своей экспозиции широкую линейку сельскохозяйственных машин, произведенных как в России, так и в ближнем зарубежье. Это зерноуборочные комбайны и универсальные энергосредства заводов ОАО "Гомсельмаш" и ЗАО СП "Брянсксельмаш", и модельный ряд тракторов "Кировец" Петербургского тракторного завода.

Об улучшенном дизайне и конструктиве тракторов "Кировец" новой серии К-7М рассказал замдиректора Торгового дома "ПодшипникМаш" Самара Владимир Куприн.

- В обновленной модели К-7М оператор машины получает улучшенную эргономику и шумоизоляцию, а также увеличенный объем кабины. Петербургский тракторный завод запустил современную линию по производству комплектующих для трансмиссии, это дало производителям возможность улучшить механизм коробки переключения передач. Также с этого года используется усиленное заднее навесное устройство, - перечислил новинки Василий Куприн.

Повышение надежности сказалось на гарантии: теперь она расширена до двух лет, или 3000 моточасов. Как отметил Василий Куприн, такой срок гарантии не дают другие заводы.

Высокую профессиональную работу своего официального дилера по Самарской области отметило руководство ООО "Торгово-производственная компания МТЗ-Татарстан" - генерального дистрибьютора Минского тракторного завода в Приволжском и Уральском федеральных округах.

- Наш дилер "ПодшипникМаш" знает, как работают хозяйства, понимает уровень их технического вооружения. И самое главное - грамотно выстроенный сервис с крепкой материально-технической базой. У дилера порядка 12 выездных бригад, постоянное наличие на складе запасных частей. Во многом благодаря этому техника и запчасти вовремя приходят к сельхозтоваропроизводителям. Это очень хорошая подкованная команда ребят-профессионалов, - объясняет генеральный директор ООО "Торгово-производственной компания МТЗ-Татарстан" Константин Анисимов.

Машины, которые представил "ПодшипникМаш" Самара, были приобретены, что называется, "с колес": зерноуборочные комбайны "Полесье" отправились в Елховский и Похвистневский районы, а энергосредство УЭС-2-280А с мульчером-фрезой будет работать в Красноармейском районе.

- Техника самая современная. Мы показываем новинки, которые требуются в хозяйствах. Заводы-производители реагируют на потребности клиента, и каждый год производятся какие-то доработки, новшества именно по пожеланиям потребителей, - рассказал Василий Куприн.

По итогам выставки Торговый дом "ПодшипникМаш" Самара завоевал высшую награду - золотую медаль за внедрение в сельхозпроизводство современной высококачественной техники и оборудования.

Фото: Торговый дом "ПодшипникМаш" Самара

Новости партнеров
Другие новости