SOVA.INFO

Три игрока команды по мини-футболу "Динамо Самара" вызваны в сборные

Завтра Ришат Котляров сыграет против Владимира Саносяна и Никиты Хромых.


В пятницу, 9 апреля, сборная России по мини-футболу проведет первый из двух заключительных матчей квалификационного турнира к чемпионату Европы 2022 года. Соперником россиян станет сборная Армении. На площадку в этом матче в составах двух команд могут выйти сразу три игрока "Динамо Самары".

В форме сборной России в двух оставшихся весенних играх квалификационного этапа - 9 апреля с Арменией и 12 апреля со сборной Грузии может сыграть форвард самарского "Динамо" Ришат Котляров. 35-летний футболист за карьеру успел поиграть за восемь российских команд. И стал чемпионом России-2006 по мини-футболу в составе столичного "Динамо". Контракт с командой из 63-го региона Котляров подписал 7 сентября 2020 года.

Противостоять ему в матче Армении и России, который пройдет в Ереване, смогут два одноклубника, играющие за сборную другой страны: 24-летний Владимир Саносян и 26-летний Никита Хромых.

После очной встречи пути-дорожки одноклубников по "Динамо" разойдутся: Котляров со сборной России примет 12 апреля в спорткомплексе "Подмосковье" города Щелково сборную Грузии. А Саносян и Хромых в составе армянской команды 14 апреля в Париже сыграют с французами.

Новости партнеров 16+