Три представителя ТОАЗа вошли в число молодежных лидеров профсоюзов

Они стали победителями областного смотра-конкурса, организованного областным комитетом Росхимпрофсоюза.

На торжественной церемонии, состоявшейся 13 июля, работники ТОАЗа получили награды. Как рассказали на предприятии, в конкурсе приняли участие молодые и талантливые юноши и девушки. В рамках конкурса они отстаивали свое право на звание победителя перед жюри.

В результате лучшим цеховым лидером профсоюзного комитета стал председатель профкома цеха № 28 Илья Сиволобов, а победителем среди молодых лидеров - член цехового комитета профсоюза цеха № 12 Екатерина Шмелёва. Также среди отличившихся оказалась Анна Агаева, молодой профсоюзный активист.

Представленные конкурсантами проекты получили высокую оценку коллег и были рекомендованы для работы первичных организаций.

На предприятии отметили, что успех их представителей на конкурсе "Лучший молодой профсоюзный лидер" вполне закономерен. Хотя за победу сражались десятки активистов.

- Мы гордимся победой молодых членов нашей профсоюзной организации в областном смотре-конкурсе. Профсоюз ТОАЗа известен своей активной позицией, и большинство его инициатив получают поддержку руководства предприятия, - сказала председатель первичной профсоюзной организации ПАО "ТОАЗ" Ольга Севостьянова.

Фото: ПАО "ТОАЗ"

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта