SOVA.INFO

Три женщины и двое детей пострадали в Самаре за сутки в авариях с общественным транспортом

Отметим, что во всех случаях водители маршруток не были виновниками ДТП. 

Сразу три практически идентичных аварии с общественным транспортом произошли в областном центре накануне. В результате этих ДТП в числе пострадавших оказались 5 человек. 

В 14:10 на Ново-Садовой нарушил ПДД 19-летний водитель "Тойоты Рав 4". В районе дома № 201а, сворачивая направо, он не уступил дорогу автобусу 261-го маршрута, в результате чего машины столкнулись. В аварии пострадала 14-летняя девочка. Бригадой скорой помощи ее доставили в больницу. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области


Спустя два часа 3-летний малыш получил травмы в Красноглинском районе. Он сидел на руках у матери в общественном транспорте 205-го маршрута в момент, когда их автобус подрезала 38-летняя женщина. Инцидент произошел в районе дома № 15 по улице Мира. Автоледи была за рулем иномарки "Рено Сандеро". Пострадавший в аварии ребенок почувствовал себя плохо уже дома. Взволнованные родители незамедлительно вызвали медиков. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области


Третье ДТП уже в темное время суток случилось на Московском шоссе. 43-летний мужчина на Toyota Corolla решил из среднего ряда повернуть на улицу 22 Партсъезда. Однако он не учел, что по правой полосе ехал "Лиаз". Автобус, двигавшийся по маршруту № 1 не смог избежать столкновения и резко затормозил. В салоне общественного транспорта ушибы получили три женщины: 71 года, а также 43 и 18 лет. Все они были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. 

Фото: ГУ МВД по Самарской области


В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства всех происшествий, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

Новости партнеров 16+