SOVA.INFO

ЦСК ВВС продолжил победную серию в матче с "Торосом"

Волжане перевели игру в овертайм за 4 минуты до конца поединка. 

Самарские хоккеисты, как сообщала ТРК "ГУБЕРНИЯ", начали 2019 год с победы над второй командой ВХЛ, альметьевским "Нефтяником". В понедельник, 7 января, в гости к ЦСК ВВС приехал занимающий третью строчку нефтекамский "Торос". 

Уже к исходу второй минуты представители Башкортостана повели с преимуществом в две шайбы. Отрыв гостей организовали Никита Филатов и Александр Панков - 0:2. С таким счетом команды ушли на перерыв. К экватору второй двадцатиминутки соперники обменялись голами. На шайбу самарца Алексея Сыромятникова "Торос" ответил точным броском все того же Филатова. 

На 36 минуте ЦСК ВВС сократил отставание усилиями нападающего Максима Кутявина - 2:3. На старте третьего периода летчики смогли сравнять счет (отличился Александр Степаненко), но спустя 30 секунд Николай Чебыкин вновь вывел гостей вперед. 

Равенство на табло воцарилось за 4 минуты до конца поединка. Шестую шайбу в сезоне забросил Ринат Шафигуллин. Он же принес победу ЦСК ВВС в дополнительное время - 5:4. Автором голевой передачи стал Максим Кутявин, набравший в этом матче 4 очка. 

Следующую встречу волжане проведут в среду, 9 января. В ледовом дворце "Кристалл" в 19:00 самарцы встретятся с "Молотом-Прикамье" из Перми. 

 

Фото: Высшая хоккейная лига

Новости партнеров 16+