SOVA.INFO

ЦСК ВВС закончил сезон в ВХЛ поражением от "Ростова"

Самарский ХК ЦСК ВВС накануне, 17 февраля, провел заключительный матч ВХЛ в сезоне-2020/21. "Летчики" на своем льду принимали "Ростов". Обыграть гостей им не удалось.

Фото: ХК ЦСК ВВС Фото: ХК ЦСК ВВС

Счет в матче открыли самарцы. Автором гола стал Ринат Шафигуллин. Южане отыгрались в начале второго периода. Шайбу в ворота "летчиков" забросил Артем Пеньковский. Вскоре самарские хоккеисты вновь вырвались вперед. С острого угла попал Александр Степаненко. Однако долго в лидерах ЦСК ВВС не продержался. На 38 минуте счет сравнял игрок "Ростова" Алексей Краснов.

Выявить победителя в основное время не вышло. Встреча перешла в овертайм. "Летчики" играли вчетвером против троих соперников. При этом они оставили свои ворота пустыми. Риск не оправдался. Усеченный состав не помешал южанам забить победную шайбу. Отличился Павел Антипов. Матч закончился со счетом 2:3.

"Ростов" вышел в плей-офф, а ЦСК ВВС занял 21 строчку в турнирной таблице. К слову, еще одна команда из Самарской области - тольяттинская "Лада" - в этом сезоне тоже оказалась далека от лидеров. Она расположилась на 18 месте.

Новости партнеров 16+