Туристка, прилетевшая из Таиланда: "В обсерваторе сейчас тепло, обстановка дружелюбная"

Жительница Самарской области, помещённая на карантин в кинель-черкасский обсерватор, призвала соседей по изоляции быть честными и не говорить того, чего нет.

За два дня пребывания в санатории "Колос", переделанном в обсерватор, условия проживания значительно улучшились, персонал откликнулся на просьбы помещенных на карантин туристов. Об этом на условиях анонимности порталу sova.info рассказала одна из прилетевших из Таиланда туристок. Женщину отправили на изоляцию в Кинель-Черкассы.

- В первый день в номерах было холодно, сейчас же можно ходить в футболке и не мерзнуть, - сообщила туристка.

По ее мнению, не все так плохо, как пишут некоторые СМИ: кормят пять раз в день, продукты свежие, в номерах чисто, с отоплением вопрос решился.

- Но это и не люкс-отель, - подчеркнула собеседница.

Она рассказала: с дороги все обитатели обсерватора очень устали. Рейс из Бангкока совершал посадку в Иркутске, там пассажиры прошли таможню и только спустя несколько часов отправились в Самару. До посадки в Курумоче не было возможности ни поесть, ни попить, ни поспать. И только в обсерваторе их впервые за сутки нормально покормили.

Из минусов, рассказала женщина, - только слабый сигнал сотовой сети. Для связи с родственниками хватает, а вот интернет – только на низких скоростях.
Новости партнеров