SOVA.INFO

Учительница из Новосибирска, уволенная после видео в Instagram, удалила аккаунты в соцсетях

23-летняя учительница из Новосибирска Виктория Каширина оказалась в центре скандала, который вышел далеко за пределы области. После откровенных видео в Instagram на нее обрушилась волна хейта от родителей и педагогов со всей страны. Девушка была вынуждена не только уволиться из онлайн-гимназии № 1, но и удалить все свои аккаунты в соцсетях, сообщает Сиб.фм.

фото Фото: pixabay.com / KarlHeinzBoehmer

Виктория Каширина работала учительницей русского языка и литературы в онлайн-гимназии № 1 Новосибирска, а в свободное время увлекалась pole dance. Она опубликовала в Instagram видео с откровенным танцем, а после начала получать жалобы от родителей. Из-за откровенных публикаций она лишилась работы, а после из-за многочисленных угроз и оскорблений удалила все свои страницы в соцсетях.

По словам Виктории, родители учеников в грубой форме требовали удалить видео или закрыть профиль. На этом настаивал и директор гимназии. 6 декабря девушка написала в Instagram, что перестала работать преподавателем, и столкнулась с ещё большим хейтом со стороны подписчиков и анонимных пользователей. Однако после удаления страниц и всего контента история не закончилась.

Как пишет Сиб.фм, откровенные фотографии Виктории оказались на платформе, на которой люди могут продавать свои снимки, чаще всего откровенные. Кто создал аккаунт, Виктория или недоброжелатели, неизвестно.

Новости партнеров 16+