SOVA.INFO

Улицу Авроры в Самаре хотят перекрывать с вечера пятницы до утра понедельника

В Самаре из-за ремонта теплотрасс будут перекрывать движение транспорта. Однако работы, требующие блокировки проезжей части, планируют проводить исключительно в выходные дни. Об этом заявил первый заместитель главы Самары Владимир Василенко.

фото Фото: администрация Самары

В четверг, 20 мая, в департаменте городского хозяйства и экологии состоялось заседание штаба с представителями ресурсоснабжающих организаций. Встреча была посвящена подготовке к новому отопительному сезону и модернизации теплотрасс.

В этом году в Самаре запланирована перекладка труб на 52 участках. В настоящий момент работы ведутся уже на семи. На заседании Владимир Василенко дал несколько поручений, связанных как с местами проведения работ, так и с ликвидацией неудобств, которые могут возникнуть у горожан при этом. Он отметил:

- В период проведения работ на ряде объектов будут введены временные ограничения движения. Однако все работы, связанные с переходами теплотрасс через проезжую часть, например, по улице Авроры, мы будем осуществлять после обеда пятницы, чтобы к утру понедельника движению автомобилистов ничего не мешало. То есть основной объем проводимых мероприятий будет выполняться именно в выходные дни.

Новости партнеров 16+