Ума Турман раскрыла кражу в Самарской области

Служебная собака с необычной кличкой привела полицейских Безенчукского района к заброшенному дому, где преступник хранил похищенное. 

У местной жительницы из пристройки к веранде дома пропало имущество. Дверь запиралась лишь на шпингалет, поэтому злоумышленнику не составило труда проникнуть внутрь помещения и вынести все, что ему приглянулось. 
К поиску украденного правоохранители приступили вместе с четвероногим сыщиком – служебной собакой по кличке Ума Турман. Она быстро взяла след и привела полицейскихк одному из заброшенных домов поселка Безенчук. Там находился целый склад: помимо пропавшего имущества стражи правопорядка обнаружили и другие вещи, не принадлежавшие потерпевшей. 
Вскоре был задержан и подозреваемый. По предварительной версии, мужчина совершил сразу несколько преступлений на территории населенного пункта. 
Валентина Михайловна, чьи украденные вещи были возвращены, отправила видеоблагодарность сотрудникам правоохранительных органов и поздравила их с грядущим 300-летием российской полиции, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Новости партнеров