Умер отец зампредседателя самарского Правительства Александра Фетисова

В Самаре скончался глава Совета ветеранов Железнодорожного района и отец зампредседателя Правительства региона Александра Фетисова - Борис Германович. Ему было 75 лет. Об этом на своей странице в соцсети сообщил председатель гордумы Алексей Дегтев.

Фото: дума Самары Фото: дума Самары

Борис Фетисов руководил Советом ветеранов с 2015 года, много лет сотрудничал с думой Самары. Занимался патриотическим воспитанием молодежи - проводил уроки мужества в школах и других учебных заведениях.

Алексей Дегтев выразил соболезнования по поводу кончины Бориса Фетисова:

 - Невозможно говорить об этом без боли. Он был подлинным примером настоящего гражданина, патриота и мужчины. У Бориса Германовича была потрясающая и неутомимая созидательная энергия. Он всегда был готов прийти на помощь в трудную минуту. Горько осознавать, что уходят такие люди. Светлая память.


Борис Фетисов был не только заметным общественным деятелем, но и настоящим героем. В 2016 году он помог задержать грабителя на Губернском рынке. Преступник, угрожая ножом, пытался похитить цветы. Пенсионер приемом самбо повалил злоумышленника на землю и удерживал его до приезда полиции.

Новости партнеров 16+