SOVA.INFO

В 12 населённых пунктах Самарской области выявили новые случаи заражения COVID-19

46 зараженных обнаружили при обследовании пациентов с пневмонией и ОРВИ.

Сегодня, 7 мая, стало известно о том, что в Самарской области прибавилось число заболевших коронавирусом. Инфекцию обнаружили еще у 67 человек.
21 пациент оказался из Самары, 14 - из Тольятти, 9 - из Сызрани, 5 - из Ставропольского района, по 4 - из Волжского и Сызранского районов, 3 - из Красноармейского района, по 2 - из Кинеля и Новокуйбышевска, по 1 - из Чапаевска, Приволжского и Кошкинского районов.

21 человека выявили из круга контактных с ранее заболевшими: 7 - в Самаре, по 3 - в Тольятти, Красноармейском районе и Ставропольском районах, 2 - в Новокуйбышевске, по 1 - в Приволжском районе, в Сызрани и Кинеле. 46 человек обследованы с диагнозом "пневмония" и ОРВИ.

Всего в регионе зарегистрировано 743 случая заражения новой инфекцией, полностью выздоровели 75 человек. Скончались 8 пациентов. За последние сутки умерли двое мужчин - 49 и 67 лет. У обоих были заболевания эндокринной системы.

Под наблюдением врачей сейчас находятся 690 человек. За сутки проведено 3695 исследований на КВИ.

В регионе продолжает действовать масочный режим и полная всеобщая самоизоляция.

Эту и другие новости прямо сейчас вы можете обсудить в нашей группе "ВКонтакте". Подписывайтесь и будьте в курсе самой актуальной информации!

Фото: pixabay.com

Новости партнеров 16+