В Большой Глушице и Александровке обновят многие дворы

В Большеглушицком районе не первый год реализуются национальный проект "Жилье и городская среда" и его составляющая программа "Формирование комфортной городской среды". 2021-й не станет исключением. В муниципалитете собираются провести очередные мероприятия по благоустройству.

Фото: администрация Большеглушицкого района Фото: администрация Большеглушицкого района

В частности, преобразятся территории многоквартирных домов в селе Александровка. Это комплекс дворов на улице Центральной. Будут реконструированы дворы и в самой Большой Глушице.

Напомним, что в 2021 году там же благоустроят и общественные пространства. Это продолжение работ на площади Революции, реконструкция улицы Октябрьской. А в селе Александровка отремонтируют улицу Центральную.

С наступлением тепла будет дан старт ремонтным работам. Аукционы уже проведены, подрядчики должны завершить преобразования до 1 сентября.

Жители района рады произошедшим изменениям.

- Мы просто в восторге и очень рады, что нам сделали такую прекрасную территорию. У нас теперь все заасфальтировано. Люди приходят с соседних дворов – смотрят, удивляются и все спрашивают, как тоже сделать таким красивым свой двор, – рассказала жительница села Большая Глушица Ирина Николаева.

Новости партнеров