В День физкультурника дети сыграли на главной спортивной арене региона

Матч состоялся между воспитанниками Академии Коноплева и Академии "Крыльев Советов".

В воскресенье, 9 августа, юные спортсмены от 13 до 15 лет из областного центра и Тольятти сошлись на поле  "Самара Арены". Счет в игре открыли футболисты из Академии Коноплева. После первого мяча противостояние набрало скорость. Команды продолжили матч с еще большим азартом и энтузиазмом. Поэтому второй гол не заставил себя ждать. Академия "Крыльев Советов" сравняла счет - 1:1.

Как отметил старший тренер Академии "КС" Дмитрий Еремин, конкретных задач перед ребятами не ставили, важно было сыграть в удовольствие.
- Не каждый день получается выйти на такую арену детям. И я думаю, уже от этого они получили удовольствие, - сказал наставник команды.
Слова главного тренера подтвердили и его подопечные.
- Для нас большая честь играть на таком стадионе, на таком поле. Испытываем радость и гордость, - отметил юный футболист Александр Подопригора.
А вот игроки Академии Коноплева признались, что результатом не удовлетворены - хотели выиграть.
- На таком стадионе играть - самый кайф, это мотивирует. Но было много моментов, где надо было забивать, а мы не сделали этого, - пояснил Дмитрий Маханек.
Наставник же ребят выразил надежду, что таких игр будет как можно больше. Ведь выход на стадион уровня "Самара Арены" для молодых спортсменов - мечта, которая осуществилась.
- Играть здесь - это как праздник для ребят. Тем более после такого большого перерыва - четыре месяца мы не играли в футбол на большом поле - на этом стадионе масса положительных впечатлений. Тут по-настоящему футбольная атмосфера, - подчеркнул главный тренер Академии Коноплева Сергей Русин.

Фото: Ольга Павловская

Новости партнеров
Другие новости