SOVA.INFO

В департаменте развития предпринимательства рассказали, какие организации будут открыты в нерабочие дни

Руководитель департамента развития предпринимательства МЭРСО Лариса Названова рассказала, какие организации смогут работать во время объявленных в Самарской области ограничений на предстоящие две недели.

фото Фото: pixabay/RonaldCandonga

Постановлением губернатора Дмитрия Азарова о введении нерабочих дней на территории региона определён перечень организаций, которые смогут продолжать работу в этот период. Лариса Названова уточнила:

- В части малого и среднего бизнеса - это те, кто выполняет неотложные работы и оказывает неотложные услуги, кто продает товары первой необходимости, а также продукты питания. Сфера общественного питания на вынос и доставку. Те, кто реализует товары и оказывает услуги дистанционно, посредством доставки.

Руководитель департамента отметила, что для обратной связи с предпринимателями продолжают работу все организации и структуры поддержки бизнеса.

Для получения консультации можно обратиться по телефону горячей линии 8(800)300-63-63, который будет работать в усиленном режиме с 9 утра до 10 вечера без выходных. Также есть возможность написать в "Телеграм" "МойБизнес_63 чат" или напрямую обратиться в центр "Мой бизнес".

- Ситуация сложная. Нам вместе предстоит преодолеть этот период и сберечь свое здоровье и здоровье своих близких. Сейчас на федеральном и региональном уровне разрабатывается пакет мер поддержки бизнеса. О них мы будем информировать на всех наших ресурсах.

Новости партнеров 16+