SOVA.INFO

В Кинеле будут работать лыжные трассы и катки

Привлечение как можно большего числа людей к занятиям спортом - одна из главных задач нацпроекта "Демография". Две лыжные трассы и шесть открытых ледовых катков подготовят в городском округе Кинель, сообщает "Кинельская жизнь".

фото Фото: pixabay.com

В городе Кинеле их будет четыре - в детском парке на универсальной спортивной площадке, во дворе дома № 28а на улице Мостовой, в районе 12-го завода, а также за магазином "Максимка" на улице Спортивной. В поселке Усть-Кинельском будет функционировать открытый каток и хоккейный корт за зданием спорткомплекса аграрного университета. А в поселке Алексеевка для активного зимнего отдыха подготовят универсальную спортивную площадку по улице Гагарина.

Откроются и две лыжные трассы - в поселке Усть-Кинельском, в полосе дендропарка, и в Алексеевке - на стадионе школы № 4.

Стоит отметить, что для качественной заливки и обслуживания ледовых катков на средства местного бюджета приобретены дополнительные пожарные гидранты, инвентарь для очистки площадок, новый снегоуборочный комбайн.

Новости партнеров 16+