Двор без машин: в макрорайоне комфорткласса АМГРАД применили необычную концепцию благоустройства общественной территории

Застройщик "Глобал Вижн Девелопмент" завершил благоустройство общественных пространств первого двора макрорайона комфорткласса АМГРАД, на финишной прямой - строительство первого трехсекционного дома.

На правах рекламы

Особое внимание уделили организации комфортного и безопасного общественного пространства. Здесь реализована концепция "двор без машин": автопарковки вынесены за территорию двора, а жители могут наслаждаться полной пешеходной свободой. Кстати, попасть на территорию самого макрорайона можно будет только по электронным пропускам. Помимо вопросов безопасности здесь учтены все современные потребности городского жителя: во дворе установлена инклюзивная детская площадка с качественным и интересным игровым оборудованием, радует и наличие спортзала под открытым небом и современной зоны отдыха с беседками, лежаками и бесплатным Wi-Fi. Для освещения макрорайона архитекторы разработали многоуровневую систему и выбрали эргономичные и энергосберегающие LED-светильники. Завершено озеленение территории первого дома: в центре двора уже высажена ель, на придомовой территории - 50 деревьев и более 20 видов разнообразных кустарников и цветущих многолетних растений, уложены газоны.

Сейчас двор уже представляет собой городской парк в миниатюре, где каждый найдет занятие по интересам, а жители смогут знакомиться друг с другом и общаться.



Тем временем первый трехсекционный дом переменной этажности готовят к встрече с жителями. Сейчас строители, завершив оформление входных групп и мест общего пользования, приступают к чистовой отделке квартир. Застройщик предлагает три вида отделки: черновую Standart, предчистовую Comfort и чистовую Design, - чтобы каждый мог выбрать подходящий вариант. Многие будущие жители макрорайона АМГРАД воспользовались возможностью приобретения жилья под ключ, а некоторые из них включили ремонт в ежемесячный ипотечный платеж. Ставка по ипотеке от ПАО "Сбербанк" - от 0,7 % годовых (ПАО "Сбербанк". Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015). Все квартиры реализуются с применением счетов эскроу. В чистовой отделке квартир используются только современные строительные материалы высокого качества.

В макрорайоне представлен большой выбор планировок: более пятидесяти планировочных решений, среди которых каждый сможет подобрать себе подходящий вариант.

Например, эргономичная двухкомнатная квартира с просторной прихожей, двумя санузлами и панорамной лоджией на две комнаты.


Или функциональная трехкомнатная квартира с дополнительной комнатой для хранения вещей, игрушек, можно сделать здесь еще один санузел, хотя по планировке их и так два в разных частях квартиры. Просторная кухня позволяет организовать в ней зону отдыха, а зал можно отвести под еще одну детскую.


Побывать в квартирах можно уже сейчас с помощью очков виртуальной реальности, которые вам подарят в отделе продаж АМГРАД в ТК "Амбар".   




Современные технологии позволяют не только изучить будущую планировку, но и прогуляться по самому макрорайону, погрузиться в его атмосферу и сделать окончательный выбор в пользу качественного жилья и продуманного общественного пространства.

Ведь важно купить не просто жилье, но и комфортное место для жизни вне квартирных стен. Для первого знакомства с макрорайоном рекомендуем посмотреть ролики на YouTube-канале.

Фото: АМГРАД

Застройщик ООО "Специализированный застройщик "ГВ Девелопмент" предлагает приобрести квартиры в строящемся объекте "Жилые дома со встроенными нежилыми помещениями, расположенные по адресу: г. Самара, Куйбышевский район, Южное шоссе. 1 этап строительства" по адресу: г. Самара, Южное шоссе, 7 А. Телефон 8 (846) 215-00-94, офисы продаж расположены в ТК "Амбар" и ТРЦ "МегаСити". Сведения о проектной декларации размещены на сайте amgrad.ru и наш.дом.рф.

Новости партнеров
Материал по теме