В Новокуйбышевске пассажир такси изуродовал кирпичом лицо женщине-водителю

Мужчина не захотел расплачиваться за поездку.

В Новокуйбышевске вынесли приговор по делу о нападении на женщину-водителя такси. Ей кирпичом обезобразили лицо. Сделал это один из пассажиров.

Все произошло в сентябре 2018 года. Житель Новокуйбышевска находился в подвыпившем состоянии в Самаре. Домой он решил возвращаться на такси. Во время поездки мужчина попросил остановить автомобиль возле дома, где лежал строительный мусор. Взял обломок кирпича и сел в машину.

Уже в Новокуйбышевске женщина-водитель сообщила пассажиру, что сумма его поездки составила больше 1,2 тыс. рублей. Мужчина не захотел расставаться с такими деньгами и набросился с кирпичом на автомобилистку. Он около трех раз ударил ее по голове и один раз по кисти. Медики спасли женщину, но на ее лице остался внушительный рубец.

В дальнейшем мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области, суд приговорил его к 4 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание житель Новокуйбышевска будет в колонии общего режима. Пока приговор в законную силу не вступил.
taxi-3504010_1920.jpg
Новости партнеров
Другие новости