В Новосибирске расследуют убийство женщины, тело которой найдено в лесу

Спустя год не появились ни подозреваемые, ни задержанные. 

6 ноября прошлого года в Новосибирске бесследно исчезла 36-летняя мать двоих детей. Спустя месяц тело женщины было найдено в лесу. Через год в уголовном деле так и не появились ни подозреваемые, ни (тем более) задержанные. Об этом пишет Сиб.фм.

По версии следствия, в день пропажи погибшая отвезла детей в школу, а сама поехала на встречу якобы с продавцом автомобиля, но живой её больше не видели.

Несколько недель женщину искали лучшие сыщики Новосибирской области, включая частных детективов и волонтёров. Листовки с портретом висели в метро, в супермаркетах, на автозаправках и остановках общественного транспорта. Однако сибирячку нашли в лесу, недалеко от того места, которое проверяли несколько раз. Судя по состоянию тела, на сырой земле оно пролежало очень долго - скорее всего, с момента исчезновения.

В истории гибели сибирячки имеется множество версий. Некоторые считали, что ее могли убить конкуренты, которые, как и она, занимались криптовалютой. Другие подозревали таксиста, который подвозил погибшую в тот день. Однако ни одна из этих догадок не подтвердилась. 

Также сообщается, что в злосчастный день у жительницы Новосибирска с собой были деньги на покупку подержанной машины. Но точное количество средств не называется.

Спустя время следователи заявили, что задержать предполагаемых преступников пока не удалось, однако расследование держит на контроле руководитель регионального управления СК.

479EE781-933C-463B-BD34-28AE525DE233.jpeg 

Фото: pixabay.com 

Новости партнеров
Материал по теме