В открытии отеля в Ульяновске принял участие Владимир Кошелев

Корпорация заключила соглашение о дальнейшем сотрудничестве с регионом.

16 сентября в Ульяновске прошло официальное открытие нового гостиничного комплекса международной компании Radisson Hotel Group. На нем присутствовали Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области, представитель компании-отельера - вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group в России, СНГ и странах Балтии Дэвид Джэнкинс, генеральный директор нового отеля Алексей Стешин, а также Владимир Кошелев, председатель совета директоров Корпорации "Кошелев", компании, занимавшейся возведением отеля.

Выступая на открытии Radisson Hotel Ulyanovsk, Владимир Кошелев отметил, что благодаря четкой работе Корпорации отель был построен точно в намеченные сроки, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с регионом в этой сфере.

Здесь же, на встрече, было подписано новое соглашение между Ульяновской областью и Корпорацией "Кошелев" о новом проекте, который будет реализован в регионе - строительстве конгресс-центра отеля. Он станет площадкой для проведения деловых и туристических мероприятий как регионального, так и всероссийского и международного уровня.

Согласно проекту, конгресс-центр, который расположится при отеле, будет включать основную площадку, где смогут разместиться не менее 600 человек, а также 15 меньших залов-трансформеров, оборудованных всей необходимой для проведения любых встреч техникой. Планируется, что они будут названы в честь известных жителей города.

Фото: Корпорация  "Кошелев"



Новости партнеров
Другие новости