В Самарской области нашли мать оставленного в подъезде грудничка

Она втайне от родителей родила ребенка.

Sova.info писала о том, что вчера вечером, около 22 часов в Октябрьске подъезде дома на Пионерской местная жительница обнаружила новорожденного, завернутого в пеленки. Девушка отнесла грудничка в больницу и заявила, что он лежал прямо на голом полу в тамбуре.

К делу подключились правоохранители. Они обошли десяток домов, опросили свидетелей, работников торговых точек, проверили информацию о женщинах, стоящих на учете по беременности. Неоднократно опросили саму девушку, которая якобы нашла ребенка.

В результате полицейским удалось ее "расколоть". Оказалось, что 21-летняя жительница Отрадного 17 марта родила ребенка, но испугалась за реакцию родителей. Поэтому в этот же день решила отнести свою кроху в медучреждение и рассказать придуманную историю о найденыше. По ее словам, на этот ужасный шаг ее толкнуло тяжелое материальное положение. Аборт же сделать она не могла, поскольку слишком поздно узнала о беременности. Сейчас ее новорожденный мальчик находится в больнице под присмотром врачей.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров
Материал по теме