SOVA.INFO

В Похвистневе открылась секция по фигурному катанию

Для активного вовлечения людей в систематические занятия спортом 24 февраля в новом крытом катке с искусственным льдом, строительство которого в Похвистневе выполнено благодаря национальному проекту "Демография", начались тренировки по фигурному катанию. Их проводит Екатерина Тихонова - молодой тренер, которая переехала в город из Тольятти.

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Президент федерации фигурного катания Самарской области Вера Богуш посоветовала Екатерине отправиться в Похвистнево. А администрация города крайне заинтересована в привлечении таких специалистов в муниципалитет и создает максимально комфортные для работы и жизни условия.

Теперь с утра там занимаются школьники, которые учатся во вторую смену. После обеда прошли еще 2 тренировки - для тех, чьи уроки проходят в первую смену, и для дошколят. Пока график занятий и расписание для групп устанавливается, а запись на тренировки по фигурному катанию продолжается.

По словам родителей, они рады, что есть возможность приобщать детей к фигурному катанию.

Напомним, что крытый каток с искусственным льдом построили за год с небольшим. Благодаря новому спортивному объекту люди приобщаются к спорту. Фигурное катание, хоккей, массовое катание, открываются новые секции, новые направления - все это положительно сказывается на физическом состоянии людей и их здоровье.

Новости партнеров 16+