SOVA.INFO

В посёлке Алексеевского района наладили водоснабжение при содействии системы "Инцидент Менеджмент"

В небольшом поселке Гавриловском Алексеевского района наладили водоснабжение после обращения жителей в социальных сетях. Проблему решили быстро при содействии системы быстрого реагирования на публикации в Интернете "Инцидент Менеджмент" - главного инструмента в работе Центра управления регионом Самарской области.

фото Фото: pixabay.com

Жительница Гавриловского Анна Романова обратилась в интернет-приемную губернатора Дмитрия Азарова, где рассказала о сложившейся ситуации. По ее словам, люди остались без питьевой воды, так как вышла из строя система водоснабжения. Она поделилась:

- В нашем поселке даже магазина нет, чтобы купить воду, живем в 30 километрах от районного центра, а туда еще доехать надо. Просим вас взять на контроль вопрос с обеспечением людей питьевой водой.

Это обращение зафиксировала система "Инцидент Менеджмент" и направила его в администрацию Алексеевского района. Вскоре сотрудники муниципального предприятия приехали в поселок и заменили неисправный глубинный насос. После ремонта вода снова начала поступать в дома.

Напомним, система "Инцидент Менеджмент" работает в Самарской области почти три года. При ее содействии тысячи жителей региона могли решить свои проблемы. "Инцидент" привлекает к работе муниципальные органы власти, организации и предприятия.

Кроме того, реагирует на жалобы на сайтах Правительства региона, министерств и муниципалитетов. Через виджет "Сообщить о проблеме" все желающие могут рассказать о своей ситуации и попросить о помощи. Также это можно сделать и в приложении "Госуслуги. Решаем вместе". "Инцидент" и здесь не упустит важное и придёт на помощь людям.

Новости партнеров 16+