В РКС изготовили пирамиды благодарности

Они хорошо просматриваются и с проезжей части, и с пешеходной.

Привычные черно-желтые пирамиды позора, которые придумали в "РКС-Самара" для недобросовестных плательщиков, на время пандемии коронавируса остались без надобности. Поэтому коммунальщики в такое тяжелое время придумали способ отблагодарить горожан, которые вовремя и в полном объеме оплачивают все необходимые счета.

Предприятие изготовило пирамиды благодарности. На них нанесли различные надписи: "Без воды вирус не победить", "Мы работаем для вас", "Спасибо за оплату" и "Берегите себя". Из-за того что такие знаки не поставишь в квартирах, коммунальщики расставили их у офиса "РКС-Самара" около Луначарского 56.

Работники "РКС-Самара" продолжают добросовестно выполнять свою работу: поднимать, очищать и подавать горожанам воду, проводить ремонт на сетях и очищать стоки. За время пандемии платежи абонентов, находящихся на прямых расчётах, сократились. В мае оплата за воду составила лишь 84 % от выставленных сумм. Но на время эпидемии расходы предприятия увеличились. Специалисты тщательнее следят за чистотой воды и ее дезинфекцией.

ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта
Новости партнеров