В России Альфа-Банк первым запустил онлайн-депозиты для бизнеса без открытия расчетного счета

Оформить сделку можно всего за несколько секунд.

Нововведения касаются юрлиц и всех индивидуальных предпринимателей. Благодаря сервису Альфа-Банка клиенты могут размещать свободные деньги и получать доход без открытия расчетного счета. 

Оформить заявку очень просто. Для этого нужен доступ в интернет-банк, который предоставляется всем бесплатно и несколько секунд. Минимальная сумма - 50 тысяч рублей, срок - от 1 дня

Клиент сразу же видит свой доход, перечисляет средства со своего расчетного счета на депозит в Альфа-Банк. Утром завершающего дня деньги и проценты автоматически возвращаются на расчетный счет человека. Все операции можно отследить онлайн.

Если же финансы потребовались раньше планируемого срока, можно оформить частичный возврат или расторжение.

- На сегодня Альфа-Банк - это единственная организация в России, которая дает доступ к корпоративным депозитам в онлайне и без открытия расчетного счета. Именно этот фактор позволяет всем российским компаниям зарабатывать. А начиная с апреля банк зафиксировал увеличение спроса юридических лиц к депозитам. Поэтому открыть его можно, даже находясь дома, - отметил член правления, директор малого и микробизнеса Альфа-Банка Денис Осин.

Сейчас Альфа-Банк является крупнейшим универсальным российским частным банком. И уже 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Численность клиентов - свыше 550 тыс. корпоративных и более 16 млн физических лиц. 

Альфа-Банк постоянно совершенствуется по модели phygital. И сочетает цифровые инновации с эффективной сетью присутствия. 

Также Альфа-Банк не останавливается в развитии мобильного приложения. И сейчас, по оценке Markswebb, оно признано лучшим и самым функциональным в России. Ежедневно им пользуется 80 % клиентов. 

А за прошедший, 2019 год Альфа-Банку удалось достичь сразу нескольких высот. Он признан "Банком года" - по версии журнала The Banker, "Лучшим ипотечным банком" - по версии журнала Global Finance, "Премиальным банком № 1 в России" - по версии Frank Premium Banking Award. 

А общий совокупный доход за 2019 год, включая чистую прибыть, вырос до $1,03 млрд.

Новости партнеров
ПИТОМЕЦ ДНЯ
Включайте и смотрите трансляцию из приюта