SOVA.INFO

В России планируют продлить программу туристического кешбэка на осень 2021 года

Купить туры по стране с кешбэком в 20 % можно будет на осенний сезон 2021-го. О планах по продлению программы в интервью для федерального телеканала заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

фото Фото: pixabay

Продажи туров с кешбэком на осень хотят запустить уже этим летом. В выгодную поездку можно будет отправиться с 1 октября до декабря 2021 года, уточнила Догузова.

Текущий этап программы завершится в этом месяце. Окно продаж действует до 15 июня, а сами туры - до 30-го числа. Напомним, бронировать поездки с кешбэком можно было с 18 марта. За все время существования программы (с 2020 года) её предложениями воспользовалось более 1,5 млн человек.

Туры по России с возвратом 20 % стоимости можно найти на сайте мирпутешествий.рф. Приобретать их нужно с карты платежной системы "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Кешбэк при этом не превышает 20 тыс. руб.

Сейчас же, по словам главы Ростуризма, приоритетной программой считается детский отдых. Именно на него будет сделан акцент в летнее время. Так, родители могут вернуть половину стоимости путевки ребенка в лагерь, участвующий в акции, с 10 мая по 20 сентября.

Новости партнеров 16+