SOVA.INFO

В России составили рейтинг необычных вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей

Стало известно, на какой работе в России можно получать свыше 100 тыс. рублей. Например, в Москве мастер по ремонту холодильников вполне может получать более 170 тыс. рублей в месяц.

Фото: pixabay Фото: pixabay

Как сообщает RT со ссылкой на сервис "Работа.ру", в Тюмени автомобильный колорист может зарабатывать до 150 тыс. рублей ежемесячно. Кандидат должен быть организованным и готовым к командировкам.

Тем временем в Москве есть вакансия врача ЛФК. Медику потребуется высшее профильное образование, опыт работы более года, загранпаспорт и хороший уровень английского или немецкого языка. Зарплата предусмотрена в размере до 150 тыс. рублей.

В Санкт-Петербурге на судостроительном заводе трубогибщик может рассчитывать на доход до 130 тыс. рублей в месяц. Правда, кандидату нужно иметь профессиональный разряд не ниже 3-го.

Мастеру по работе с изделиям из акрилового камня в поселении Десеневском в Новой Москве могут платить до 120 тыс. рублей ежемесячно.

Также в исследовании говорится, что на такой же доход может выйти грумер. Специалист наводит красоту четвероногим питомцам.

Новости партнеров 16+